«ТК – Домашний текстиль» подвела итоги 2018 года

563 госзаказа и экономия бюджета Украины на 22 миллиона гривен: «ТК – Домашний текстиль» подвела итоги 2018 года

20170710113630

 

По результатам тендеров 2018 года, проводимых государственными учреждениями и выигранных компанией «ТК – Домашний Текстиль», было сэкономлено  22,1 миллиона гривен бюджетных средств.

ООО «ТК-Домашний Текстиль» – национальный лидер в сегменте производства и оптовых продаж готовой текстильной продукции. Среди наиболее востребованных позиций товарной линейки – постельные комплекты, полотенца, одеяла, пледы, подушки. Отличное качество продукции, конкурентная стоимость отдельной единицы товара, возможность изготовления партии на заказ – эти преимущества дали возможность компании занять флагманские позиции профильного сектора легпрома. Поэтому не удивительно, что «ТК-Домашний Текстиль» регулярно участвует в конкурсах, тендерах и с завидной стабильностью их выигрывает. Заказчики компании – коммерческие организации, коммунальные предприятия, государственные структуры.

Для справки: Только в 2018 г. «ТК-Домашний Текстиль» по результатам конкурса была признана победителем 563 тендеров на ProZorro. Суммарная стоимость продукции, произвести и поставить которую компания обязалась, приближена к 160 млн. гривен.

Чем продукция «ТК — Домашний Текстиль» лучше?

В конкурсах, проводимых компаниями с разной формой собственности через систему электронных торгов, участвуют многие украинские и зарубежные производители, специализирующиеся на изготовлении, поставках определенного товара. Не исключение «текстильные» тендеры. Но, несмотря на большую конкуренцию, именно «ТК – Домашний Текстиль» наиболее часто одерживает победы. География договорных отношений широкая – Киев, столичный регион, вся Украина. А ключевые заказчики:

  • Министерство обороны,
  • Министерство образования и науки,
  • Министерство охраны здоровья,
  • НАЭК «Энергоатом»,
  • АО «Укргаздобыча»,
  • Управление Госспецсвязи,
  • «Мироновский Хлебопродукт» (МХП)
  • Международные Авиалинии Украины.

Они, а также еще несколько десятков компаний, через систему тендеров  регулярно закупают продукцию у «ТК-Домашний Текстиль».

Благодаря чему мы побеждаем? Такими факторами, которые помогают компании оставлять конкурентов позади, являются:

  • лучшие ценовые предложения, возможные благодаря собственному производству,
  • высокое качество продукции, подтвержденное необходимыми сертификатами,
  • широкая товарная линейка, что дает возможность полностью удовлетворить конкурсные условия,
  • неукоснительное выполнение всех договорных обязательств, в том числе оговоренных сроков и комплектации сборных партий.

Что дальше?

«Для всего холдинга конкурсы в рамках государственных закупок – привычная  практика, – отмечает основатель компании Александр Соколовский. – «Текстиль-Контакт» в тендерах практически всегда показывает лучшие условия, будь это материалы, фурнитура или готовая продукция».

«Мы и дальше намерены участвовать в конкурсах на ProZorro и побеждать, – говорит о планах управляющий партнер «ТК – Домашний Текстиль»   Владимир Марценюк. – Наша товарная линейка уже содержит более 5 тысяч позиций. А с учетом того, что мы ее ежедневно расширяем, мы уверены, что сможем значительно нарастить перечень  предложений, с которыми будем выступать в 2019 и последующих годах».

Posted in Новости компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *